Grillsaison

Die Grillsaison startet und wie jedes Jahr, stellen sich viele Grillmeister die Frage, welcher Pfeffer wohl am besten passt. Ich mache es Ihnen leicht(er) und habe eine Vorauswahl für alle unschlüssigen Pfeffer-Liebhaber*innen getroffen! 

Wenn Sie auf eine intensive Schärfe Wert legen, entscheiden Sie sich am besten für den BIO Tellicherry Pfeffer. Unser BIO Weißer Pfeffer verpasst den verarbeiteten Produkte eine schöne Frische und gibt Aroma ohne den Geschmack der gegrillten Speisen allzusehr zu beeinflussen. Der Rote Kampot Pfeffer erfreut mit einer lang anhaltende, fruchtige Schärfe. Und der Whiskey Pfeffer überzeugt mit seinem rauchigen Aroma, das bei Ihren Gästen bestimmt für eine positive geschmackliche Überraschung sorgt.

Wenn Sie sich trotzdem nicht sicher sind, welcher Pfeffer am besten zu den Speisen, die Sie grillen werden, passt, melden Sie sich gerne bei mir! Ich berate Sie gerne auch telefonisch, per E-Mail, Facebook oder WhatsApp!